الإدارة

عائشة القاضي (دولة قطر)

شهادة الثانوي من مدرسة الريان الثانوية للبنات بدولة قطر

تعمل عائشة القاضي موظفة استقبال ببرنامج الجسر الأكاديمي منذ عام 2009. تقوم عائشة بالترحيب بزوار برنامج الجسر الأكاديمي والمتصلين بالبرنامج عبر الهاتف. كما أنها تقوم بتجهيز المواد التعليمية للمعلمين وتوزيع البريد الداخلي.

البريد الإلكتروني: aalqadi@qf.org.qa
المكتب: 4454 2120

آرنولد توريس (فيليبين)

دبلوم القل البحري من معهد كليات فليبين البحري بالفيليبين

انضم إلى برنامج الجسر الأكاديمي عام 2008، وهو مسؤول عن مخزن الكتب، كما يتولى جميع الطلبات والتوزيع برنامج الجسر الأكاديمي. ويساعد أيضا في مركز مصادر التعلم حيث يشرف على الخدمات اللوجستية للتجمعات والفعاليات التي تقام على مدار العام الدراسي.

البريد الإلكتروني: artorres@qf.org.qa
المكتب: 4454 2169

فارهين خانزاده (الهند)

بكالوريوس الإقتصاد من جامعة بومبي بالهند

دبلوم في السكرتارية الخاصة والمتخصصة من كلية دافار بالهند

دبلوم في إدارة الموارد البشرية من معهد جلوري الوطني للدراسات الإدارية بالهند

تعمل فارهين خانزاده مسؤولة لشؤون الموظفين منذ التحاقها ببرنامج الجسر الأكاديمي عام 2009. وتتولى فارهين كل ما يتعلق بالموارد البشرية وشؤون الموظفين.

البريد الإلكتروني: farkhanzada@qf.org.qa
المكتب:  4454 2129

حفصي جملاوي (تونس)

Hafsi Jamloui.jpgشهادة في اللغات الأجنبية من مركز مدرسة سيدي بو سعيد بتونس

شهادة في التكنولوجيا من مركز العطية للتدريب على الحاسوب بدولة قطر

انضم إلى برنامج الجسر الأكاديمي عام 2002. يتولى حفصي جملاوي مسؤولية تنسيق شؤون الجوازات والهجرة ببرنامج الجسر الأكاديمي، فهو يتولى استخراج التأشيرات وتصاريح الإقامة ورخص القيادة لأعضاء هيئة التدريس.

البريد الإلكتروني: hjamaouli@qf.org.qa
المكتب:  2127 4454

سَينو يعقوب (الهند)

Syno Jacob.jpgبكالوريوس العلوم التطبيقية في الكيمياء من كلية أوول سينتس في كيرلا بالهند

شهادة في إدارة الأعمال من كلية بين فوستر بالولايات المتحدة الأمريكية

دبلوم تومسون للتعليم في السكرترية المهنية

تعمل سَينو في برنامج الجسر الأكاديمي منذ إنشائه في عام 2001 كسكرتير تنفيذي لمديرالبرنامج.

البريد الإلكتروني: sjacob@qf.org.qa
المكتب:2132 4454