قيادات برنامج الجسر الأكاديمي

الدكتور بريان لوألن

انضم الدكتور بريان لوألن (من الولايات المتحدة الأمريكية) إلى برنامج الجسر الأكاديمي في عام 2014. وقد عمل الدكتور بريان لمدة 31 عامًا في مجال التعليم، منهم 26 عامًا كإداري. خلال هذه الفترة، اشتغل كمشرف، ومدير مدرسة ، وناظر مدرسة ومعلم ،ومعلم جامعي.

وقد عمل الدكتور براين في كولومبيا وبيرو وشيلي وإندونيسيا والمغرب ،والولايات المتحدة الأمريكية. وهو حاصل على درجة البكالوريوس في التربية من جامعة تكساس في أوستن، وماجستير التربية في الإدارة التربوية من جامعة ولاية تكساس، ودكتوراه في التربية في الإدارة التربوية والتدريب ودراسات السياسات التعليمية، مع تخصص في قيادة المدارس الدولية من جامعة بوسطن.

الدكتور بريان متزوج من السيدة أورا ميخيا (تشاتشا) من كولمبيا منذ 24عاماً ولديه ولدان.

Email: blewallen@qf.org.qa
Office: 4454 2168

الدكتور مارك نيومارك

إنضم الدكتور مارك نيومارك (الولايات المتحدة الأمريكية)، ولاية كاليفورنيا، إلى برنامج الجسر الأكاديمي عام 2011 وهو المدير المساعد للشؤون الأكاديمية. وقبل انضمام الدكتور نيومارك إلى البرنامج ، عمل مديراً لإحدى المدارس الثانوية بدولة الهند.

قبل هذا المنصب، شغل العديد من المناصب بدول منطقة الكاريبي، وروسيا، وكارولاينا الشمالية، ولويزيانا. وفي بداية حياته المهنية، قام بتدريس اللغة الإنجليزية كلغة ثانية في ولاية كاليفورنيا، والمملكة المتحدة.

وقد حصل على درجة البكالوريوس مع مرتبة الشرف في التاريخ من جامعة كاليفورنيا بمدينة بيركيلي، فضلاً عن حصوله على درجة الدكتوراه في القانون من جامعة سان دييجو، وقد حصل كذلك على درجة الدكتوراه من جامعة أوكسفورد بالمملكة المتحدة. كما فاز بمِنح هيئة فولبرايت إلى اليابان والمجر وبولندا، فضلاً عن فوزه بجائزة كومباك لأجهزة الحاسوب عن الاستخدام الأمثل للتكنولوجيا في التدريس كارولاينا الشمالية.

Email: mnewmark@qf.org.qa
Office: 4454 2124

موزة البوعينين

شغلت السيدة موزة البوعينين (من دولة قطر) منصب المدير المساعد لقسم شؤون الطلاب ببرنامج الجسر الأكاديمي في منذ عام 2010.

تمتلك السيدة موزة مساراً مهنياً طويلاً وناجحاً كمعلمة وإدارية، حيث شغلت قبل انضمامها لبرنامج الجسر الأكاديمي منصب مديرة مدرسة، ونائبة مديرة ومعلمة.

وهي حاصلة على درجة البكالوريوس في اللغة الإنجليزية ودرجة الماجستير مع مرتبة الشرف في القيادة التربوية من جامعة قطر، كما أتمت دورة في القيادة قدمت بالتعاون مع جامعة أكسفورد.

Email: malboainain@qf.org.qa
Office: 4454 2191

أسماء القيسي

تعمل السيدة أسماء القيسي (من دولة قطر) كمساعد خاص لمدير برنامج الجسر الأكاديمي منذ عام 2010، وتحظى بخبرة مهنية طويلة.

عملت السيدة أسماء قبل إنضمامها لبرنامج الجسر الأكاديمي كمعلمة للغة الإنجليزية بالمدارس الابتدائية والثانوية بدولة قطر، كما شغلت منصب محاضرة جامعية لمادة اللغة الإنجليزية في العراق.عاشت السيدة أسماء في العراق وأمريكا ،

وحصلت على درجتي البكالوريوس والماجستير في الأدب الإنجليزي من جامعة بغداد.

Email: asqaysi@qf.org.qa
Office: 4454 2133

حسن زيدان (كندا)

بكالوريوس في الرياضيات من جامعة كارلتون بكندا

**ماجستير في الرياضيات في المناهج والتدريس والتعلم في جامعة ميموريال في نيوفاوندلاند بكندا (**فى طور التنفيذ)

انضم إلى برنامج الجسر الأكاديمي في عام 2010. وهو يعمل كمنسق للقبول والسجلات الطلابية. وقد عمل قبل حصوله على هذا المنصب منسقًا لمركز مصادر التعلم في برنامج الجسر الأكاديمي وكمدرس لمادة الرياضيات. وقد قام أيضًا بالتدريس في المملكة العربية السعودية وكندا.

البريد الإلكتروني: hzeidan@qf.org.qa
المكتب:  2166 4454